Payez avec l'app de Keytrade Bank

Vous avez repéré une bonne affaire sur votre smartphone ? Payez avec l'app de Keytrade Bank.

Jusqu’à aujourd’hui, il fallait utiliser deux appareils pour pouvoir payer ses achats mobiles avec notre app Keytrade Bank. Cela n’aurait pas été honnête de notre part de prétendre que cette solution était très conviviale. Au mieux, c’était une économie forcée pour les acheteurs compulsifs. Heureusement, cela appartient désormais au passé ! Il vous suffit de cliquer sur payer et de confirmer le paiement dans notre application. Et bien sûr, nous vous récompenserons avec 5 cents.